2000以上の講座からあなたに“ピッタリ”の講座を。志望校が母校になる。代ゼミNスクール 大学進学を目指す提携通学コース 代々木ゼミナール×N高等学校 2000以上の講座からあなたに“ピッタリ”の講座を。志望校が母校になる。代ゼミNスクール 大学進学を目指す提携通学コース 代々木ゼミナール×N高等学校

代ゼミNスクール個別相談会 随時受付中!

申し込みはこちら!

代ゼミNスクールとは

ネットの高校と提携した代ゼミNスクールなら
受験勉強の時間を大幅に増やせる。
志望校合格まで集中して過ごせるスクールライフ。

提携のN高等学校の特性を活かし、志望校合格に向けての勉強時間を確保。
自分の合格に必要な勉強を、自分の好きな勉強を、あなただけの時間割で受講することができます。
志望校合格に向けて、限られた時間を最大限に活用していきましょう。

大学進学に特化!

大学進学に特化の説明図 大学進学に特化の説明図

フリーセレクトプラン

「講師の代ゼミ」が誇る精鋭講師陣による講座の中から、あなたに最適な受講プランを「親身の指導」でプロデュース。

フリーセレクトプランのイメージ画像

4つの特長

“学びのプロデューサー”が親身に、個別にバックアップ。
    あなたに最適な学習プランをセレクトします。

2000以上の多彩な講座からセレクト。
    自分に合った先生も選べる。

いつでも入学ができる。
    通学日数も週1〜6日まで選べる。

一人ひとりの学習到達度に合わせて講座をレベルアップ。
    途中入学でも短期集中で受験に備えられる。

• 4つの特長のイメージ画像

西谷昇二 講師 [英語]

代々木ゼミナールから皆様へ

代々木ゼミナールは、1957年の学校創立以来、大学受験予備校として受験生の挑戦を一貫して応援し続けてきました。いつの時代も「親身の指導」の校訓のもとに、受験生の志望校が母校になるよう、講師・スタッフが一丸となってサポートを行い、その結果、数多くの喜びの笑顔に出会ってきました。 このたび、代々木ゼミナールは、N高等学校に入学される皆さまに対して、新たに大学受験に特化した高校生専用スクールを設立することになりました。これまでに培ってきた受験指導のノウハウを活かして、皆さんを力強くサポートしていきます。 代ゼミNスクールは一人ひとりにあった学びをプロデュースし、皆さまの夢の実現をお手伝いします。目標に向かってともに歩んでいきましょう!

※学校法人高宮学園が運営する代ゼミNスクールは、N高等学校の提携スクールです。

代ゼミNスクール紹介動画

無料資料請求はこちら