⼤学受験への新しい可能性を

ネットの高校と提携した代ゼミNスクールなら、
受験勉強の時間を大幅に増やせる。

学校法人角川ドワンゴ学園が運営する提携のN高等学校の特性を活かし、
志望校合格に向けた勉強時間を確保。代々木ゼミナールに通学して、自分の合格に必要な勉強を、
やりたい勉強を好きなだけ、自由に選んで組み合わせて受講することができます。
自由な時間を最大限に活用して、自分だけの個別カリキュラムで志望校合格を目指しましょう。

N高等学校×代々木ゼミナール N高等学校×代々木ゼミナール

代ゼミNスクールとは

⾃分の学⼒や志望校レベルに合わせたプランから選択できる。

• Aさん 憧れの早慶合格に向けて1年生から備えたい Aさん 憧れの早慶合格に向けて1年生から備えたい
  • Bさん 高校最後の1年、GMARCH合格を目指す Bさん 高校最後の1年、GMARCH合格を目指す
  • Cさん 国内最難関の東大入試を突破したい Cさん 国内最難関の東大入試を突破したい
  • Dさん 医療に興味があり、将来は医師になりたい Dさん 医療に興味があり、将来は医師になりたい

代ゼミNスクールの詳細はこちら

4つの特長

大学受験予備校として60年以上の実績を誇る代々木ゼミナール。
これまでの受験指導ノウハウを活かして、N高生の皆さんを力強くサポートしていきます。

• 授業スタイルの組合わせ、自由自在。

いつでも入学できる。
    通学日数も週1日~6日まで選択可能。

多彩な代ゼミ講座から自由にセレクト。
    自分に合った先生も選べる。

スマホアプリで学習管理。
    “学びのプロデューサー”が担任としてバックアップ。

• 4つの特長のイメージ画像 4つの特長のイメージ画像

4つの特長の詳細はこちら

合格システム

一人ひとりの学習到達度に合わせて、受講する講座をレベルアップしていきましょう!

• 合格システムのイメージ画像 合格システムのイメージ画像

合格システムの詳細はこちら

学習プラン

各々の志望校対策に特化した学習プランを学年に関係なく、
一人ひとりに合ったスケジュールで受講することができます。

「講師の代ゼミ」が誇る精鋭講師陣

実力・経験を兼ね備えた「講師の代ゼミ」が誇る精鋭講師陣による講座の中から、
あなたに最適な受講プランを親身の指導でプロデュースいたします。

• 精鋭講師陣のイメージ画像

精鋭講師陣の詳細はこちら

代々木ゼミナールから皆様へ

代々木ゼミナールは、1957年の学校創立以来、大学受験予備校として受験生の挑戦を一貫して応援し続けてきました。いつの時代も「親身の指導」の校訓のもとに、受験生の志望校が母校になるよう、講師・スタッフが一丸となってサポートを行い、その結果、数多くの喜びの笑顔に出会ってきました。

このたび、代々木ゼミナールは、N高等学校に在籍している皆さまに対して、新たに大学受験に特化した高校生専用スクールを設立いたしました。これまでに培ってきた受験指導のノウハウを活かして、皆さんを力強くサポートしていきます。

代ゼミNスクールは一人ひとりにあった学びをプロデュースし、皆さまの夢の実現をお手伝いします。目標に向かってともに歩んでいきましょう!

※学校法人高宮学園が運営する代ゼミNスクールは、N高等学校の提携スクールです。

代々木ゼミナール 代々木ゼミナール

代ゼミNスクール紹介動画

代ゼミNスクールについて
詳細を知りたい⽅はこちら