代ゼミNスクール

JR新宿駅から徒歩5分、抜群の立地に位置しているため、通学に便利なのはもちろん、
周辺エリアへのアクセスにも最適です。
また、学習空間だけでなくリフレッシュ空間など快適性を徹底追求した最高の学習環境です。

スカイレストラン

レストランでは栄養士の管理により、栄養バランスに配慮したメニューをご用意。合格まで栄養面からもサポートいたします。

空中庭園

「日日是決戦神社」も建立されています。合格祈願にぜひご参拝ください。

• オープン自習スペースのイメージ画像

自習スペース

気軽に勉強したい時にはオープン型の自習スペースをご利用できます。また、個別に仕切られたブース型の自習室も完備しています。

個別指導専用ブース

集中できる個別指導専用のブース。疑問点は全てココで解決。

進学資料+相談ブース

勉強でわからないことがあったり、進学について不安があればこちらで解決。Nスクールのスタッフと気軽に話をしてみてください。赤本の貸し出しも実施しています。

リベラルスクエア

代ゼミNスクール生同士で意見交換や議論が可能なフリートークスペース。時にはスタッフも交えて、様々なテーマで話をしてみませんか。

スクールカウンセリング

スクールカウンセリングのイメージ画像

健康で勉学に励むことが合格への第一歩です。代々木ゼミナール関連グループの「花クリニック」では、ホームドクターとしてカウンセリングを実施しております。話をしてみることで心が軽くなり、楽になることもあります。一人で悩まず、まずはご相談ください。

造形学校

造形学校のイメージ画像

原宿駅のすぐ近くには美術系大学受験対策の代ゼミ造形学校があります。美術・デザイン・建築・美術史・写真など、代ゼミ造形ならあなたに合った学び方が見つかります。これから美術を学びたい人も、まずはお気軽にご相談ください。

代々木ゼミナール

〒151-8559 東京都渋谷区代々木2-25-7