administration

運営

ADMINISTRATION

角川ドワンゴ学園では、教職員が生徒一人ひとりと向き合うための、徹底したサポート体制があります。学校運営に必要な経理など事務、学校説明会や面談を行う入学広報部の他、入学式や卒業式などのイベント企画運営や制作物の作成を担う部署、生徒のキャリアを支援する専門部署など、それぞれに特化した専門性の高い部署が法人運営を支えています。

Entry

ENGINEER

※株式会社ドワンゴ採用※
さまざまな分野のスペシャリストが集まり、N高等学校・S高等学校・N中等部を運営しています。なかでもエンジニアは“ネットの学校”に必要不可欠なシステム面に携わり、企画からデザイン・開発まで一貫して取り組み、学習アプリ「N予備校」の改善や、学校業務をサポートする教務システムの改善などを行っています。角川ドワンゴ学園は、生徒たちが好きな分野の勉強に好きなだけ取り組めるように、より良い学習体験や企画を提供しています。“未来の学校”、そしてそれを支える“未来の教育プラットフォーム”を一緒に創ってくれる仲間を募集しています。