角川ドワンゴ学園 アルバイトサイト

教育業界経験者の方教育のプロ目線で生徒の学習を徹底サポート

学習塾や家庭教師として勤務している方、
指導力に自信のある方、
教育業界での指導経験がある方

など、登録歓迎です。

MERIT

豊富な経験を生かした指導ができる

働くメリット

家庭教師の指導経験があり成果や実績のある方、塾・学校などで指導の経験がある方、指導力に自信のある方など、あなたのこれまでの経験を生かし、生徒一人ひとりの学習をサポートすることができます。

オンライン指導でWワークも可能に

働くメリット

当学園はネットを駆使した高校なので、オンラインでも生徒の学習をサポートすることが可能です。「多くの生徒を受け持ちたい」「在宅で教えたい」といった希望も、ネット環境があれば在宅勤務で安心して働くことができます。

働くメリット

学園のツールを使って自身もスキルを学べる

働くメリット

N/S高生が使用する学習システム「ZEN Study」が利用可能です。
プログラミングや語学(英語・中国語)などさまざまな講座があるので、ご自身のスキルアップにもつながります。

働くメリット

塾や予備校、他の家庭教師と兼業できますか?

既に勤められている会社で副業禁止でなければ問題ございません。塾・予備校と兼務されている教師の方や、部活やサークル活動、他のアルバイトを既にされている学生の方も多く指導されています。

年齢制限はありますか?

応募資格を満たしていれば、特に制限は設けておりません。

教育業界での勤務にブランクがありますが、働くことは可能ですか?

はい、問題ございません。ブランクがある方も未経験の方も、安心して業務が行えるよう、サポートいたします。

勤務地を選ぶことはできますか?

オンライン、オフラインの業務があるので自分に合った勤務地を選ぶことができます。オンラインの場合は、ご自宅からの勤務をお願いしております。