知ってほしい
ネットの学校のコト

学校法人角川ドワンゴ学園 新卒採用サイトでは、 興味を持って下さった学生の皆さまに、 私たちのコトをもっと知って頂くために 学園全体や先輩たちの働き方について 紹介しています。

ネットの学校のコト

インターネットを活用した「未来のネットの学校」の取り組みについて、動画やブログでわかりやすく紹介します。

仕事のコト

北海道から沖縄まで日本全国の拠点で働く仲間たち。それぞれの仕事について説明します。

学園で働く人のコト

ネットの学校で実際に働く先輩がどのような思いで生徒に向き合っているのかをインタビューで紹介します。

学園のコト

N高とS高の校長メッセージのほか、角川ドワンゴ学園の想いが伝わるメディア出演動画や掲載記事をまとめています。

募集職種 教員
応募資格
  1. 2023年3月までに四年制大学又は大学院を卒業又は卒業見込みであること
  2. 2023年3月までに普通自動車免許を取得予定である方
    ※配属先によって運転が必要な場合があります。
  3. 高等学校の教員免許所持者または2023年3月までに取得見込みの方
    ※職員の方は教員免許は不要です。

募集科目

国語・数学・英語・理科・社会・保健体育・美術・家庭・情報・養護

採用人数 若干名
月額給与 230,000円(固定残業30h分43,500円含む)