提携スクール

やりたいことを叶えるために、
専門的な技術やスキルを学びながら高校卒業資格の取得を目指す

提携スクールの生徒は、専門的な技術やスキルを
各校舎またはネットで学びます(提携スクールごとに異なります)。
各提携スクールはそれぞれに特色があり、
自分の進みたい道へ向けた学習が可能です。

3〜5年間でクリエイティブ業界のプロを育成する早期専門教育スクール。
現役クリエイターによる即戦力カリキュラムが受講できます。
ファッション、美容師、ヘアメイク、デザイン、スケートボード、映像、トータルビューティ、
美容、モデル、ネイル、製菓、調理、カフェ、バリスタ、
キャラクターデザイン、声優、ゲーム、アニメ、eスポーツ、プログラミング、IT、動画制作・編集、
クリエイターマネジメントなどの専門分野があります。

早期実践型教育

プロの経験を高校3年間からいち早くスタートできる早期実践型教育

100%現役クリエイター講師

“プロになるにはプロから学ぶ”講師は全員、現役クリエイター

資格取得バックアップ

模擬試験・対策講座などで、各種資格取得をバックアップ

高い就職率実績

企業連携カリキュラムの実施で早期デビューや高い就職実績を実現

バンタン高等部の生徒はS高等学校の所属です。

ASO 高等部は、福岡市にある
麻生専門学校グループのスクールです。
「好き」を「得意」にのコンセプトのもと、専門学校が専門教育をプロデュースし、
同時に将来輝く人材になるための力を体系的に学ぶオリジナルプログラム
Human Resources Basic(HRB)教育を導入。
ゲーム・CG・イラスト・アニメ・情報システムなど多岐にわたる専門分野のスキルを学びます。

充実したカリキュラム

麻生専門学校グループの完全バックアップにより高校時代に本格的な専門分野が学べる

オリジナルプログラムHBR教育

自分の可能性を発見し、好きなことに熱中する力、努力を継続させる力を体系的に学びます。

プロフェッショナルな講師陣

業界実務経験を持ったプロフェッショナルの直接指導による専門授業。

個性を育む少人数制クラス制

20名の少人数でクラスを編成。学生一人ひとりに合わせた指導で、未経験者でも安心。

ASO高等部の生徒はN高等学校の所属です。

プロとして活躍する多くの卒業生を輩出してきた
EXPG STUDIO BY LDHが設立した「EXPG高等学院」は、ダンス未経験でも、
ダンスを通じて夢や目標を見つけたい、叶えたい、ダンスに関わる仕事をしたい、
そんな方々を応援する最高の環境が整ったスクールです。

EXILE METHOD

ダンスレッスン、トレーニング、特別講義を軸に3年間でスキル、人間性、専門知識を段階的に学べるオリジナルカリキュラム。

L.D.H. SENSE

LDH所属のアーティストによる、EXPG高等学院でしか受講できない内容の特別講義を定期的に開講します。

カリキュラムの統一

オンラインシステムを駆使し、すべての校舎で統一された技術や知識を学ぶことができる授業展開。

現場に直結

ライブやイベントなどの様々な実習を体験し、専門的な知識やスキルを現場を通して学ぶ事ができます。

EXPG高等学院の生徒はN高等学校の所属です。

CONTACT

ネットの高校について