カドカワが創る新しいネットの高校

N会(N高 校友会)のご案内

N会(N高 校友会)・連絡先確認および登録内容ご確認のお願い

卒業生の皆様におかれましてはお元気でご活躍のことと存じます。

N高等学校では、校友会組織である「N会」を立ちあげます。卒業生の皆様へN高に関する最新情報や、ホームカミングデー(同窓会)等のご案内・会報など、母校の情報を提供し、校友会活動を充実させていく所存です。

下記よりログインをしていただき、登録されている情報をご確認の上、修正がある場合には最新情報に更新ください。

ご協力をよろしくお願いいたします。

ID/パスワード(※)を入力してログインをして、登録内容をご確認ください。
※アカウント情報は卒業生を対象に順次送付いたします案内封書に記載されています(卒業生固有IDがログインIDです)。
送達までに日数がかかることがございますので、ご了承ください。

ログインページへ

N高等学校 N会事務局