N高へ新入学を考えているかたへ
4月、7月、10月、1月が入学月
※上記入学月はネットコースへの入学月になります。
通学コースの入学月は4月10月になります。

自分のペースで卒業資格取得を目指しながら
多くの課外授業で経験を積むことができます。

必要書類 備考
入学願書 WEB出願ページより登録をしてください。
(出願はWEBのみとなります。)
検定料の振込 入学検定料は5,000円(コンビニ振込・クレジット決済)
(通学コースを希望する場合は別途10,000円受験料が必要です。)
調査書 「新入学 提出用」の学校作成書類を募集要項同封の専用封筒または、「簡易書留」にて郵送してください。
※卒業から一定期間が経過し調査票の作成が不可能な場合は「卒業証明書」でも可能。
※書類は出身中学校が発行。本校指定用紙または、出身中学校作成書類。開封無効。
※募集要項の「調査書」の下部の注意事項を必ずご確認のうえ、ご相談のある場合は、別途ご相談ください。
  • 通学コース希望の方
    通学コースは、出願書類による選考と面接試験および課題作文で選抜します。
    WEB出願時に面接希望日時を伺います。指定された日時に従って面接を受けてください。通学コースの合否はN高等学校の合否とは別で判定し通知します。また、希望しているコースに不合格の際、他コースでの合格をお出しする場合もございます。

入学月の前月15日までには、ご出願と学校書類の送付をお願いいたします。

<受付締切情報>
・心斎橋キャンパス 通学コース(本科クラス)

WEB出願ページはこちら